株式会社新谷酵素のプレスリリース
独自の発酵技術により長年酵素サプリメントを手掛けてきた、株式会社 新谷酵素(本社:東京都港区、代表取締役:飯田克彦)より、日本古来の日本人の元気の素である雑穀×発酵をベースに作られた「するするスルッと」「トリプルブロォォォック」が2022年4月1日(金)に発売いたしました。
毎日スッキリの「するするスルッと」と、我慢しない食生活を応援する「トリプルブロォォォック」であなたの毎日をサポートします。原料をこだわり抜き、毎日飲むことを考えたサプリメントです。
- 雑穀とスルッとW乳酸菌で菌活!美活!「するするスルッと」
トリプルのすっきり成分で毎日のすっきりを応援します。
新谷酵素が世界に誇る独自製法で、「麹菌バイオ発酵活性法」で作られた活性酵素です。
YES!すっきり1⃣
「W麹菌培養エキス」
米培養エキス末:米と麹菌で作られたスッキリサポート原料。
麹菌培養穀物発酵エキス:複数の穀物で麹菌を培養させて作られたオリジ ナル原料。中からすっきりをサポートします。
YES!すっきり2⃣
「W乳酸菌」
有胞子性乳酸菌:厚い殻にくるまれた胞子を形成する乳酸菌で、生きたまま届いて活動を始めます。善玉菌をサポートします。
植物性乳酸菌:植物由来の乳酸菌。すぐれた働きを持ち、体をキレイにします。我慢しない食生活を応援します。
YES!すっきり3⃣
「グルコン酸」
はちみつ、ワイン、酢、食物、果物の中に存在する有機酸の一種で、吸収されることなくビフィズス菌の働きを助けます。
YES!すっきり4⃣
「ヒハツ」
毎日いきいき!コショウの仲間で古くから温めに使われています。
【するするスルッと】
☑ 乳酸菌選びで迷っている
☑ 毎朝スッキリしたい
☑ 美容が気になる
☑ 内側からキレイを考えたい
- 雑穀と独自製法のW麹菌エキスでがまんしない食生活!「トリプルブロォォォック」
トリプル成分プラス1でがまんしない食生活を応援!
独自製法によって開発されたWの麹菌培養エキスの力で体の内側から、がまんしない食生活を応援します。
NO!お悩み1⃣
「ギムネマ」
気になるおやつタイムに!
ギムネマシルベスタ:インド原産の植物で原産地であるインドでは2,000年前から健康に良いハーブとして使われ続けています。
NO!お悩み2⃣
「難消化性デキストリン」と「植物性ステロール」
好きなものを好きなだけ食べるディナータイムに!
難消化性デキストリン:水溶性食物繊維の1種で食習慣を整えます。
植物性ステロール:植物由来の成分で余分を防ぎます。
NO!お悩み3⃣
「ウコン」
会食のお守り。気にしないバータイムに!
ウコン:東インド地方を原産とする植物で、ポリフェノールの一種である黄色い色素のクルクミンを多く含むことで知られています。
NO!お悩み4⃣
Wの麹菌エキスでいつもすっきり爽快!
【トリプルブロォォォック】
☑ 不要なものはとりたくない
☑ 食べるのが大好き
☑ 食生活が不規則になりがち
☑ 自然なものでととのえたい
- 新谷酵素の“やさしさ”へのこだわり
刺激成分を含まず、体にやさしい原料を選定しています。
自然由来成分96%以上、不必要なものは徹底的に除き、必要な栄養素だけを選び抜いています。
自然由来成分/グルテンフリー/保存料不使用/着色料不使用/香料不使用
- 新谷酵素の“活きている酵素”とは
新谷酵素の“活きている酵素”は、酵素を知り尽くした新谷弘実医学博士の総監修により誕生。
新谷弘実医学博士は、アメリカ胃腸内視鏡学会などで、多くの賞を受賞している胃腸内視鏡分野の世界的権威です。世界で初めて、大腸内視鏡を使ったポリープ切除術を考案し、その技術により功績を称され、
医学誌『ニューイングランド・ジャーナル・オブ・メディシン』において、医学界に大きな影響を与えたドクターのひとりに選ばれました。
著書『病気にならない生き方』は300万部を超すベストセラーとなり、21種類の言語に翻訳され世界中で販売されています。
身体環境を知り尽くした新谷弘実監修の元、新谷酵素が考案した「新谷麹菌培養エキス」は、加熱加工処理を行わない独自の酵素無菌水抽出法で“活きている酵素”をお届けします。
- 商品概要
商品名:するするスルッと
内容量:20g(250mg×80粒)
製品形態:タブレット/アルミパウチ
接種目安:1日4粒目安(20日回分)
価格:1,850円(税抜)/1,998円(税込)
発売日:2022年4月1日(金)
商品名:トリプルブロォォォック
内容量:24g(240mg×100粒)
製品形態:タブレット/アルミパウチ
接種目安:1日5~15粒目安(6~20回分)
価格:1,850円(税抜)/1,998円(税込)
発売日:2022年4月1日(金)
- 会社概要
会社名:株式会社新谷酵素
所在地:東京都港区赤坂6丁目10-17
代 表:飯田克彦