日本初のブリスボール専門店FOOD JEWELRY(フードジュエリー)が「阪急うめだ本店」「伊勢丹新宿店」に2024年バレンタイン期間限定出店!

カラダを鍛えている男性にとっては気になる「プロテインボール」や、季節限定フレーバーをお楽しみいただける『バレンタイン限定プレミアムセット』が登場!

FOOD JEWELRY株式会社のプレスリリース

”100%天然素材”ドライフルーツやナッツからできたスイーツ「ブリスボール」の日本初専門店FOOD JEWELRY(フードジュエリー)は「阪急うめだ本店」「伊勢丹新宿店」に期間限定で出店いたします。定番人気のセットに加え、『バレンタイン限定プレミアムセット』を販売いたします。

家族、友人、恋人、そして自分へのプレゼントに―
今年のバレンタインは、大切な人のカラダを想うギフトをプレゼントしてみませんか?

2024年のバレンタイン期間はオンラインショップに加え、「阪急うめだ本店」「伊勢丹新宿店」でブリスボールをお求めいただけます。

​食物繊維が豊富なドライフルーツ、良質なオイルを含むナッツ、スーパーフードなど100%自然素材を一粒に。

 ”砂糖を使っていないのに、こんなにも甘い”をお楽しみください。
ヨガをする人たちからはじまった、オーストラリア発祥のヘルシースイーツです。​

  • 催事出店情報 

■阪急バレンタインチョコレート博覧会2024『natural sweet gathering』
 ・期間:2024年1月20日(土)〜2月14日(水)
 ・場所:阪急百貨店 阪急うめだ本店 8F コトコトステージ81
 ・電話番号:06-6361-1381(代表)
 ・お取り扱い商品:ブリスボール

veggy × beautyapothecary「Heavenly Healthy Chocolate」POP UP SHOP
 ・期間:2024年2月7日(水)~2月14日(水)
 ・場所:伊勢丹新宿店本館地下2階=パーク/プロモーション
 ・電話番号:03-3352-1111(代表)
 ・お取り扱い商品:ブリスボール

  • オンラインショップ(通販サイト)

FOOD JEWELRY公式オンラインショップhttps://www.f-jewelry.com/
 

  • 商品概要

バレンタイン限定プレミアムセット(10個入):税込3,895円

定番から、「フランボワーズ」「ほうじ茶ボール」などの人気のシーズナルフレーバーや、ナチュラルなプロテインを含むヘンプシードをぎゅっと詰め込んだプレミアムな「プロテインボール」までお楽しみいただけるバレンタイン限定プレミアムセットです。(10種類×1個)
 
 詳細はこちら:https://www.f-jewelry.com/items/82202023

ブリスボール:6個セット:税込1,960円

フードジュエリーの定番の5つのフレーバーに加えて、6個セット限定の「ヘーゼルナッツ×カカオ」を入れた大満足のスタンダードセットです。(6種類×1個)
 
 詳細はこちら:https://www.f-jewelry.com/items/23829248

ブリスボール:3個セット:税込980円

フードジュエリー定番の3つのフレーバーをお楽しみいただけるセットです。(3種類×1個)
 
 詳細はこちら:https://www.f-jewelry.com/items/5501269

砂糖・添加物不使用、グルテンフリー!
 
厳選したドライフルーツをパティシエ監修の製法で練り上げ、ナッツで香ばしさをプラス、カカオやイチジクなどで、バラエティのある味と見た目に仕上げました。

 100%天然素材を使用した、ひとつひとつ丁寧に丸められたまるでジュエリーのようなスイーツ。
 動物性素材を一切使用していないため、ヴィーガンの方にもおすすめです。
 

————————————-
 ■FOOD JEWELRY 会社概要
 FOOD JEWELRY(フードジュエリー)は、たった一度の人生を最高に楽しみたい全ての人に、体質・体調・ライフスタイルに合わせて”ココロとカラダの調子を整えるため”に食べる食事(メンテナンスフード)を届けることをミッションとしています。日本初のブリスボール専門店は、わたしたちが作る初めてのメンテナンスフードです。

 ・公式WEBサイト:https://food-jewelry.com/
 ・ご連絡先メールアドレス:info@food-jewelry.com
 ・Facebookアカウント:FOOD JEWELRY
 ・Instagramアカウント:@fj_tokyo_
 ・X(旧Twitter)アカウント:@fj_tokyo_
  

 ■FOOD JEWELRY 代表プロフィール
 坪井玲奈(つぼい れいな)
 Founder/CEO
 1987年 岡山生まれ。東京大学法学部卒業。薬剤師の母の影響から、「食べることは生きること」と感じながら育つ。 仕事で上海に駐在中、自分のパフォーマンスを最大限発揮し続けるためには、自身の体調の維持管理を徹底することが大切であると強く感じ、この想いから“ココロとカラダの調子を整えるため”に食べる食事として「メンテナンスフード」 を広めたい、と思うきっかけとなった。その後、全国展開するヨガスタジオ・チェーン「スタジオ・ヨギー」を運営する中で、オーストラリア発のブリスボールに出会い、メンテナンスフードとしての可能性を強く感じる。 2016年4月に独立し、日本初のブリスボール専門店FOOD JEWELRYを設立。

今、あなたにオススメ