「nakato」が10月5日(日)開催の「東京ビーガングルメ祭り2025秋」に出展!

こだわりのオーガニック食品を限定価格で提供

株式会社 nakatoのプレスリリース

株式会社nakato(ナカトウ、本社:東京都港区麻布十番1-5-30、代表取締役社長:榎本 隆司)は、2025年10月5日(日)に東京・木場公園にて開催される「東京ビーガングルメ祭り2025秋/TOKYO VEGAN GOURMET FESTIVAL 2025 Autumn」に出展いたします。このフェスティバルは、動物性食材を一切使用しない、100%植物性のグルメイベントです。今回nakatoは、「ラセルバ」「ヴィラブランカ」「アシエンダグスマン」「ジョバンニ」「フィリコーリ・ゼッキーニ」の5ブランドを販売いたします。

ドイツ・イタリア・スペイン、3か国から直輸入したこだわりのオーガニック食品をご紹介いたします。

【販売予定の商品(一部)】

・ラセルバ(トマトペースト、パスタソース、オリーブ加工品など)

・ヴィラブランカ(エキストラバージンオリーブオイル)

・アシエンダグスマン(プレミアムオリーブオイル)

・ジョバンニ(ラビオリ、トルテリーニ)

・フィリコーリ・ゼッキーニ(レギュラーコーヒー)

当日は、これらのブランドの商品を通常価格から最大29%OFFで販売いたします。

一部の商品はご試食もできますので、nakatoこだわりの商品を、この機会にぜひお試しください。

また、公式LINEのお友だち登録で、当日のお買い物に使えるクーポンを配布いたしますので、ぜひご登録ください。

ご登録はこちら:https://bit.ly/43CYI3r

【先着100名様!プレゼントキャンペーン】

ラセルバのテーブルオリーブ(グリーンオリーブ・ブラックオリーブ)をご購入いただいたお客様、先着100名様に「ブルスケッタソース」をプレゼントいたします。

「オーガニック ブルスケッタソース ブラックオリーブ」

南イタリアで収穫された有機ブラックオリーブを使用した、口当たりのよい滑らかなペーストです。黒オリーブのしっかりとした深みのある味わいは、バゲットにそのまま乗せて、野菜、チーズと合わせておつまみに、幅広くご活用いただけます。

【イベント詳細】

・イベント名:東京ビーガングルメ祭り2025秋

・日時:2025年10月5日(日)10:30 ~ 16:00

・会場:木場公園 イベント広場一帯

    <住所>東京都江東区江東区平野4-6-1

        (東京メトロ東西線「木場」(T13)下車 徒歩約12分)

・公式HP:https://vegefes.com/

出展マップ:https://vegefes.com/news/tokyo10-5-stall-map/

(ブース番号:55)

株式会社nakatoについて

株式会社nakato(ナカトウ)は、原材料、産地、製法にこだわり、国内はもとより世界各国の上質な食品を専門に取り扱う卸売会社です。「おいしさはコミュニケーション」をスローガンに、世界各国のおいしさを皆様の食卓にお届けします。

nakatoホームページ(https://www.nakato.jp/

nakatoオンラインストア(https://www.nakato-onlinestore.com/

【本プレスリリースに関するお問い合わせ先】

会社名 : 株式会社nakato

広報担当: 三輪

TEL  : 03-5413-2048

 Email  :ayaka_miwa@kewpie.co.jp

Follow Twitter Facebook Feedly
SHARE
このページのURLとタイトルをコピー
お使いの端末ではこの機能に対応していません。
下のテキストボックスからコピーしてください。