2025年3月16日(日)より提供開始
株式会社RESALONのプレスリリース
添加物・白砂糖・ 香料・着色料・保存料・小麦粉を含まない食事が楽しめるレストラン、be my flora kitchen(東京都港区/代表取締役 笠間ちひろ)は、2025年3月16日(日)11時より、春の期間限定メニューとして、「北海道有機あずき使用の手包みいちご大福」を提供開始いたします。
「北海道有機あずき使用の手包みいちご大福」は、北海道産の有機あずきと、その時期に合わせ少し酸味のある旬のいちごを使用。江戸時代創業の和菓子店に特注した白砂糖不使用の求肥で手包みしてお楽しみいただけるメニューとなっております。
食感にこだわった求肥のもっちり感と、いちごの程よい酸味、こだわりあんこの甘味のバランスが絶妙な春らしいスイーツです。
「北海道有機あずき使用の手包みいちご大福」をはじめとした、白砂糖や添加物、小麦などを含まない「6つのフリー」をベースに、体に良いのはもちろん、味にもこだわった春の期間限定メニューをご用意しております。ぜひこの機会にbe my flora kitchenの春限定メニューをご賞味ください。
北海道有機あずき使用の手包みいちご大福
販売価格:ドリンク付き1,760円(税込)/単品1,200円(税込)
販売期間:2025年3月16日(日)〜2025年5月6日(火)
江戸時代創業の和菓子店に特注したもちもち食感の白砂糖不使用の求肥を使用しております。いちごの程よい酸味とこだわりあんこの甘味のバランスを、お好みの分量で包んでお楽しみください。
be my flora kitchenについて
住所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前1F
営業時間:11:00〜19:00(18:00 L.O)
電話番号:03-6438-9490
アクセス:表参道駅A2出口より徒歩7分・外苑前駅2a出口より徒歩7分